Still With Adjie...

>> Saturday, February 27, 2010

D**n! Adjie lagi, Adjie lagi? hahah sory... abisnya akhir - akhir ini gue emang sering hanging out ama Adjie and Marz. Both of them are cheers full, fun, and fashionable. I'm proud to have them as my BFF's haha. So udah bisa di tebak dong kalau kita bertiga kumpul, yang ada tuh foto - foto along time. Tetapi.. di karenakan gue ini emang lebih bakat motret ketimbang jadi model. Just wait for next post if you want my pic baby. Pas pilih - pilih hasil foto, akhirnyah (halah) we (me & marz ) milih satu foto ini buat di edit. We have a hardwork for this editing. And wew! ternyata ada hasil jepretan papasaurus a.k.a Adjie yang sebenarnya hasil kenarsisan tiap bangon di pagi hari. hihihi ternyata bagus juga, HAJAR sekalian (di edit maksudnya) *check the result on first pic.

but here is. Di gambar yang kedua.. ada dua result. Gue ama marz bingung mana yang mu di jadi'in banner..??? which better?? hmm.. can you help us?

SUBSCRIBE

ARCHIVE

SEARCH

L.O.V.E