A Photography Notebook...

>> Saturday, February 13, 2010





Hi readers! Bingung yah? kenapa gue pajang banyak foto notebook di atas, yah iseng ajah dari pada ga ada kerja'an heheh.. Ini note book di beli kemaren malem pas gue ama @marzcheese (yah??? lagi² ada temen yg numpang exist! follow him yah. hihih ) . Nge Mall bareng dia bikin cekikikan terus, dan satu lagi! semua aksesoris Winnie The Pooh ga bakal bisa luput dari matanya. Mulai dari Kotak music, tempat pensil, Shopping bag etc. Semua di beli ampe sekarung! *emank mau dui jual lagi buuuuww????? wkwwk. But finally he found this notebook for me! Gue cari notebook yg gak ada garisnya udah dua bulan ga nemu juga, dan Voilla! Ga percuma deh ngajak dia. Selain mempuyai radar yang super peka (halah) matanya juga paling awas ama yang namanya unique stuff. Dapet juga deh akhirnya notebook buat drawing sketsa ama nulis diary (berasa konvensional banget yah) . Thank's ya buuuk... @marzcheese

Okay... mungkin mulai dari sekarang kalian harus mulai terbiasa melihat postingan gambar hasil scan dari my new "Photography notebook" ini yah... dan kayanya bakal semangat nulis and tempel gunting gambar di notebook ini deh, soalnya selain covernya yang unik (sebenernya ada sembilan cover berbeda yang layak untuk dikoleksi ) yang paling bikin gue pengen beli nih notebook ituh karena di covernya ada tulisan

"Show me a smile then, don't be unhappy can't remember. You've taken all you can bear you call me up. I'll see your true colors shining through. "

SUBSCRIBE

ARCHIVE

SEARCH

L.O.V.E