NU template, NU guts!

>> Wednesday, December 09, 2009



Yai!!!!! i just change my blog template ready, saya rasa memang sudah saatnya ganti template.. udah bosen ama yang kemaren, meskipun yang kemaren juga nggak kalah keren (menurut saya xixixi ). Sorry nggak bilang dulu ama kalian readers. Lagipula sengaja pengen bikin surprise! haha... oh ya.. tadi iseng² foto pake Handphone temen, terus.. di edit dikit dari bawah ke atas Original, clear, and Sephia. hihihi... hasilnya lumayan lahhh... pengen di taruh di sisi samping blog, tapi yang mana yah yang paling best???? menurut kalian??? bantuin pilih dunk.... T-T

Okay, that's all hope you should accept this new template.... with new feature and i keep in my value in design "Simple is Powerfull" . udah dulu yahhh ntar lanjuutttt... (tiba² ingat masih ngutang banyak tulisan) kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

SUBSCRIBE

ARCHIVE

SEARCH

L.O.V.E