Oop's we caught by Paparazi"

>> Monday, June 08, 2009

Satnite, 20.00 06, June 2009 @ Kudus Town Square
hahaha.... factually this is a part of satnite madness photos... when i was hanging out with my Girls friend's (oop's) i mean my buddy gal friends, (sorry ^__^) , as ussual we have a hanging out ritual with my renobeto management... but caused phia (rere's sista) wanna join with us, so tonite we're goin with additional player..'... hohooho
.............
.............
and here is Our look's by our friend and da photo's is candid style,, like a paparazzi style..
huuufft (curang)...
mana gue gak siap, lom touch up (halah)..... and.... here we go go go!!!! (Valentino Rossi style)


OMG! gaya si Piya udagh kaya Manohara avoid da paparazi ya" (wkwkwkw) DASAR!!!!
atau malah lagi kena razia yah? (wkwkkwkw)
then wot about me??? no no no... gue nahan ketawa coz saat ituh yang diem² motret kita mo jatoh di karenakan mengendap - endap, dan meng endus - endus (loh kok) dia nabarak gerobak tukang jual kacang rebus" wwkkwkw (sukurin) siapa suruh candid kita bedua???? (fictive)

dan di karenakan hari ituh kita semua jalan kaki.. ke town square, maklum selain gila fashion dan gila camera... kita juga kaum greenilicious dab!(padahal....., tujuan kita jalan kaki ituh selain santai, juga biar orang - orang bisa liat our style dari atas mpe bawah, wkwkw)

Finally we got our pose... hahaha akhirnya tuh temen kita yang sok sok an being amateur paparazi menyerah juga....
abisnya mo di shoot dari sisi dan angle manapun tetep ajah keren!!!
huahahahaha......

SUBSCRIBE

ARCHIVE

SEARCH

L.O.V.E